5 RECEITAS FÁCEIS DE FAZER - Girassóis amarelo

5 RECEITAS FÁCEIS DE FAZER

Publicado em 13/10/2018



Na correria do dia a dia, muita vezes preferimos comer em restaurante ou em fast food. Mas no fim de semana, pensamos em preparar nossa própria refeição. Pensando nisso, separei cinco receitas fáceis, rápidas, baratas e que não vai precisar passar todo o dia na cozinha.






1-LINGUIÇA AO FORNO COM BATATA
1/2 kg de linguiça toscana
1/2 kg de batata bolinha
1 Cebola grande cortada em rodelas 
temperos a gosto (eu uso, sazon, sal e um pouco de vinagre)
orégano

MODO DE PREPARO 
cozinhe as batatas por aproximadamente 5 minutos, escorra e tempere com os temperos da sua escolha.
Disponha as linguiças e as batatas em todo o refratário.
Coloque as cebolas e regue com azeite. 
Leve ao forno medio por 30 minutos ou ate as linguiças e as batatas estejam douradas.

2-RONDELLI COM MASSA DE PASTEL
1 pacote de massa de pastel
300 g de mussarela
300 g de presunto
250 g de requeijão cremoso
1 lata (350 g) de massa de tomate
Alho
Cebola
Orégano
Sal

MODO DE PREPARO 
Leve ao fogo em uma panela o alho, a cebola, o sal,oregano, a massa de tomate e adicione um pouco de água. (o molho deve ficar um pouco liquido)
Abra a massa, corte no tamanho que desejar e recheie com uma colher bem cheia de requeijão, mussarela e presunto.
Enrole e depois corte em rodelas pequenas, repita esse processo eté acabar a massa.
Distribua as rodelas em uma forma de vidro, jogue por cima o molho reservado (as rodelas tem que ficar totalmente cobertas) e feche com papel alumínio.
Leve para assar na temperatura de 180° por 45 minutos ou até a massa estar bem cozida.

3-FRICASSÊ
1 peito de frango
1 lata de milho verde
1 lata de azeitonas
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
1 cebola
1 caldo de galinha
1 alho
batata palha
queijo, pimenta e sal a gosto

MODO DE PREPARO
Coloque o peito de frango para cozinhar com água e o caldo de galinha na panela de pressão, depois desfie.
Bata no liquidificador, o creme de leite, o requeijão, o milho, as azeitonas, a pimenta e um pouco de sal.
Em uma panela, acrescente a cebola, o alho e o frango e logo depois, acrescente o creme do liquidificador, misture bem e desligue o fogo.
Coloque em uma travessa, coloque o queijo e as batatas palhas em cima e deixe no forno ate derreter o queijo. 

4-COSTELA NA PANELA DE PRESSÃO
1 kg de costela vaca meio magra
2 tablete de caldo de carne
1 cebola grande em rodelas

MODO DE PREPARO
Na panela de pressão, forre camadas de cebola, carne, caldo de carne ate acabar os ingredientes.
Coloque do fogo e deixe por 40 minutos, tire a pressão e veja se carne já está macia, se não estiver, deixe por mais 10 minutos.

5-BERINGELA NO FORNO
2 beringelas médias
3 colheres de sopa de azeite
4 dentes de alho amassados
Orégano e sal a gosto
1 colher de café de vinagre
Tomates
Cebola
Mussarela

MODO DE PREPARO
Corte as beringelas em fatias no sentido do comprimento.
Faça um tempero com o azeite, o alho amassado, orégano, sal e 1 colher café de vinagre,
Coloque em um recipiente refratário camadas de beringelas, tomates, cebolas, temperos e mussarela.
Repita o precesso, ate acabar os ingredientes. (a ultima tem que ser a mussarela)
Deixe no forno por 20 minutos ou ate a mussarela esteja derretida.

Espero que tenham gostado, beijos!








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20 comentários:

  1. Essa linguiça com batatas me roubou o coração e me deixou com fome!!!

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  2. Essa de berinjela eu já fiz e fica uma delícia!
    Vou testar a de Rondelli com massa de pastel!

    Beijo!
    Cores do Vício

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  3. Oi!
    Menina, fiquei com tanta água na boca que já vou escolher uma pra fazer hoje haha.
    Beijos!

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  4. Que delícia essas receitas estão muito boas, super fáceis de fazer, fiquei com água na boca, são pratos deliciosos para fazer pra família,fiquei babando pelo Rodelli adoro pastel, bjs.

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  5. Excelente, a 1.ª receita vai já ser experimentada no dia 25, no jantar de aniversário que vou oferecer à minha Mãe! Bjs

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    Respostas
    1. Ah que legal, espero que gostem e que você faça bastante sucesso kkk <3

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  6. Amei as dicas, bem fáceis, quero fazer todas!!

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  7. ótimas receitas e em boa época,onde já estou me preparando para testar as receitas que vou usar no final do ano ♥

    Beijos!

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  8. Realmente com a correria do dia a dia precisamos de coisas práticas.
    Eu super amei as sugestões e receitas que voce deu e vai me ajudar muito.
    Beijos

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  9. Uau! Essa costela deve ficar maravilhosa.
    Gostei das receitas.

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  10. Ameiii a do FRICASSÊ... deuu agua na boca. Receita copiada����

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